Sprachkurs

u.a. mit JAN BURCK, Germanwatch;

DR. IMME SCHOLZ, Deutsches Institut für Entwicklungspolitik (DIE);

HANNA HOFFMANN, UNFCCC SBSTA Focal Point, Bonn
(United Nations Framework Convention on Climate Change - Subsidiary Body for Scientific and Technological Advice)

Moderation: DR. CLAUDIO ZETTEL, Ibero-Club Bonn e.V.

Veranstalter: Ibero-Club Bonn e.V. gemeinsam mit der VHS Bonn und der Abteilung für Altamerikanistik der Universität zu Bonn.
Ort: Universität Bonn, Abteilung für Altamerikanistik, Oxfordstr. 13, 53111 Bonn.
Weitere Informationen: info@iberoclub.de

__________________________________

Mittwoch, 29. Juni 2016; 19:30 Uhr

"El sartrecillo valiente: el héroe y la soberanía
individual en Mario Vargas Llosa"

Vortrag auf Spanisch von DR. FRANCESCA DENEGRI,
Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP), Lima

Veranstalter: Ibero-Club Bonn e.V. gemeinsam mit der Abteilung für Romanistik
der Universität zu Bonn.
Ort: Universität zu Bonn, Hauptgebäude, Hörsaal VII, Am Hof 1, 53111 Bonn.
Weitere Informationen: info@iberoclub.de

________________________________

Detaillierte Informationen zu den Veranstaltungen sind auch auf Facebook "ibero-club"

________________________________

Den aktuellen 3-Monats-Veranstaltungskalender des Ibero-Clubs können Sie hier herunterladen:

- Programm Mai - Juli 2016

Wenn Sie jeweils aktuell und regelmässig über unsere und Partnerveranstaltungen in der Region informiert werden möchten, können Sie sich hier in den kostenlosen elektronischen Verteiler* aufnehmen lassen.

Spanischsprachiger Kinderchor

In Bonn-Bad Godesberg wird unter Leitung der Musikschule derzeit ein spanischsprachiger Kinderchor aufgebaut. Der Chor trifft sich unter fachkundiger musikalischer Leitung jeden Mittwoch Nachmittag in der Musikschule Bonn - Bad Godesberg. Ein Einstieg ist jetzt möglich. Zielgruppe sind spanischsprachige Kinder zwischen 6-10 Jahren, eine Erweiterung auf jüngere bzw. ältere Kinder nach Rücksprache mit der Chorleiterin möglich.

Veranstalter: Musikschule Bonn - Bad Godesberg
Ort:  Kurfürstenallee 8, Bad Godesberg, Raum 2
Zeit: jeden Mittwoch, 17.30-18.30 Uhr
Weitere Informationen: Sekretariat der Musikschule, Fr. Kalek, Tel.: 0228 - 77 45 54, andrea.kaleck@bonn.de

_______________________________

Hinweis: Die Veranstaltungen von Partnern des Iberoclubs werden eigenverantwortlich durchgeführt. Der Ibero-Club übernimmt keine Verantwortung für die Inhalte oder Richtigkeit der Angaben.