Sprachkurs
In der Region

Mittwoch, 8. Februar 2017

"Der Dramatiker Federico García Lorca: Das Leben wie ein Roman."
Aus Anlass seines 80. Todestages.

Vortrag von Dr. CLAUDIA JACOBI, Abteilung für Romanistik der Universität zu Bonn.

Veranstalter:
Ibero-Club Bonn e.V. gemeinsam mit der VHS Bonn.

Ort:
VHS Bonn, Haus der Bildung, Raum 1.11 (Veranstaltungssaal), Mühlheimer Platz 1, 53111 Bonn.

Weitere Informationen: info@iberoclub.de

Mittwoch, 8. März 2017

Spanien heute: Politik und Wirtschaft in der Krise“

Vortragsgespräch mit PROF. DR. WALTHER BERNECKER, Universität Erlangen - Nürnberg

Moderation: RAIMUND ALLEBRAND, IFIB Bonn

Veranstalter:
Ibero-Club Bonn e.V. gemeinsam mit dem UNESCO-Club Region Bonn e.V.,
der AFIB
und der VHS Bonn.

Ort:
VHS Bonn, Haus der Bildung, Raum 1.11 (Veranstaltungssaal), Mülheimer Platz 1,  53111 Bonn

Weitere Informationen: info@iberoclub.de

Detaillierte Informationen zu den Veranstaltungen sind auch auf Facebook "ibero-club"

________________________________

Den aktuellen 3-Monats-Veranstaltungskalender des Ibero-Clubs können Sie hier herunterladen:

aktuelles Programm

Wenn Sie jeweils aktuell und regelmässig über unsere und Partnerveranstaltungen in der Region informiert werden möchten, können Sie sich hier in den kostenlosen elektronischen Verteiler* aufnehmen lassen.

________________________________

Spanischsprachiger Kinderchor

In Bonn-Bad Godesberg wird unter Leitung der Musikschule derzeit ein spanischsprachiger Kinderchor aufgebaut. Der Chor trifft sich unter fachkundiger musikalischer Leitung jeden Mittwoch Nachmittag in der Musikschule Bonn - Bad Godesberg. Ein Einstieg ist jetzt möglich. Zielgruppe sind spanischsprachige Kinder zwischen 6-10 Jahren, eine Erweiterung auf jüngere bzw. ältere Kinder nach Rücksprache mit der Chorleiterin möglich.

Veranstalter: Musikschule Bonn - Bad Godesberg
Ort:  Kurfürstenallee 8, Bad Godesberg, Raum 2
Zeit: jeden Mittwoch, 17.30-18.30 Uhr
Weitere Informationen: Sekretariat der Musikschule, Fr. Kalek, Tel.: 0228 - 77 45 54, andrea.kaleck@bonn.de

_______________________________

Hinweis: Die Veranstaltungen von Partnern des Iberoclubs werden eigenverantwortlich durchgeführt. Der Ibero-Club übernimmt keine Verantwortung für die Inhalte oder Richtigkeit der Angaben.