Sprachkurse/Reisen
In der Region

Spanisch lernen und Spaß dabei haben – das geht!

Spanisch Sprachkurse

Wer nach einem Spanienurlaub seine Sprachkenntnisse frisch halten oder sich auf einen zukünftigen Urlaub im spanischsprachigen Raum vorbereiten möchte, ist beim Ibero-Club Bonn an der richtigen Stelle.

Der Ibero-Club Bonn bietet zusätzlich zu seinen Abendveranstaltungen auch Spanisch-Sprachkurse an. In unseren Sprachkursen führen wir Sie sicher an die neue Sprache heran und lassen SIE dabei zu Wort kommen. Unser Unterrichtskonzept basiert auf dem anwendungsorientierten Umgang mit der Sprache und einer spielerischen Annäherung ohne das Grammatik und Wortschatz zu kurz kommen.

Der Unterricht wird in Kleingruppen mit ca. 5 bis 12 Teilnehmern erteilt. Bei weniger Teilnehmern wird der Preis dem entsprechend erhöht. Kopierkosten werden im Sprachkurs abgerechnet.

Die Spanischlehrerin, Marcia Rehbein González M.A., ist gebürtige Chilenin und studierte Publizistik, Soziologie und Politikwissenschaft in Mainz sowie Angewandte Linguistik für Spanisch als Fremdsprache an der Universität Jaén/Spanien. Sie leitet seit 2003 die Spanisch-Sprachkurse des Ibero-Clubs.

Spanisch-Sprachkurse Wintersemester 2018/2019

Informationen unter: spanisch@iberoclub.de oder unter 0171 - 3136966 und (0228) 26199579

Konversationstreff Spanisch "Tertulia"

Der Ibero-Club organisiert Konversationstreffen auf Spanisch, die Mitgliedern des Ibero-Clubs und Interessenten offen stehen. Im Vorfeld zu den Konversationstreffen wird ein Thema ausgewählt, über das zum Treffen diskutiert wird - in der jeweiligen Sprache. Die Konversationstreffen finden an ausgewählten Terminen einmal im Monat immer montags statt.

Bei Interesse schreiben Sie an tertulia@iberoclub.de.

Montag, 08.10.2018 um 18:00-19:00 Uhr

Montag, 12.11.2018 um 18:00-19:00 Uhr

Montag, 10.12.2018 um 18:00-19:00 Uhr

Studienreisen

in Zusammenarbeit mit der Arbeitsgemeinschaft für interkulturelle Begegnung e.V. (AfiB)

Neue Reisepläne folgen in Kürze!

Stand: 15.12.2018